Луны мерцает блик туманный

Луны мерцает блик туманный,
Я Вам послание пишу.
Сегодня вечер чем-то странный.
Быть может, тем, что Вас люблю!

Я Вас люблю… Свеча горела,
И скрипка пела в тишине,
А в вышине звезда летела.
Все было будто бы во сне.

Я помню вальса ускользающие звуки,
Паркетный зал, волшебный бал,
И Ваши ласковые руки,
Когда Вас нежно обнимал.

Пусть это лишь мечта, но все же
У юности прекрасная пора,
И если быть того не может –
Все воскресит и воплотит душа.

Луны мерцает блик туманный,
Я Вам послание пишу.
Сегодня вечер чем-то странный...
Быть может, тем, что вновь люблю!

P.S. Мое второе стихотворение.
Написано в 1982 г. Пионерский
лагерь "Салют" под г.Уфа. Мне 12
лет. Первая любовь. Девочку
звали Лобова Галя. На самом деле
первое четверостишие создано тогда.
Остальное дописал студентом ТГУ
в г.Томске в 1988 г.


Рецензии