Моему Другу
Прекрасного одни мгновенья,
И будущие поколенья
Запомнят в радости Тебя,
Забудь же о своей печали,-
Ты так силен,
И сила эта
Все зло навеки уничтожит,
Что забирало Твой покой.....
Посвящается моему Другу Сергею.
С днем рождения.
Свидетельство о публикации №110052100260