Ваша грация пленяет...

Ваша грация пленяет
Неземною красотой!
Снова сердце замирает
От восторга, ангел мой!

На груди брильянты тают
В синем сумраке ночи!
А в глазах огни мерцают!
Отраженный блеск свечи!

На столе, в хрустальной вазе,
Розы нежные парят!
Лепестки, застыв в экстазе,
О любви нам говорят!

Ваша грусть, с улыбкой феи,
Так изыскано мила!
И духами тонко веет,
Словно легкий ветер сна!

Припев (повторяется):

Это Вы ли, это Вы ли
Были так со мной милы?!
Но уплыли, но уплыли
Той любви весенней дни!

Как ликер и густ, и сладок,
Так и эта ночь пьяна!
Прелесть сада, сумрак сада!
И покой, и тишина!


Рецензии