смс для М. Н

Мозг отказывается воспринимать
Сердца яростного удары.
Я не знаю,с чего начать,
И, пожалуй, начну с начала:
Если время нас разлучит,
Раскидает, как чаек в море-
Помни, сердце мое не спит.
Мое сердце навек с тобою.
=)


Рецензии