Сады цветут.!

Сады цветут - вот это благость!
В ней сила жизни, красота!
Черемухи дурман и слабость-
Кружится,  стонет голова. 

О, сколько мне отведено
Влюбляться в яркие куртины?
Cколь сердцу трепетать дано
От пряных запахов травины?

О, жизнь! Тебе б не изменила,
Коль бы ни бренный, краткий век!





20 мая 2010 года
Санкт-Петербург


Рецензии