Возвращаюсь в точку отсчета...
Возвращаюсь в точку отсчета,
Разрываю покровы мечты,
Но всё то же чувство полёта
В этом мире смешной суеты.
Я не буду теперь больше плакать,
Грёзы все уже вдалеке.
Неизменная. Я всё та же.
Но душа на новом витке.
Свидетельство о публикации №110052100257