Зачем весной деревья плачут

Зачем весной деревья плачут,
Зачем в слезах бутоны роз,
И камни плачут,
Люди плачут
И жизнь рождается из слёз.

Планета вымыта слезами
И, под собой не чуя ног,
С глазами полными слезами
Сидит на небе пьяный Бог

И, землю обхватив руками,
В слезах сгорая от стыда,
О, люди, что я сделал с вами,
Мне нет прощения никогда.
Хотел добра посеять розы,
А получилось, боль и слёзы.


Рецензии