Несостоявшийся роман

Вот и растаял, словно дым от сигарет,
Нам подарив, ни правду, ни обман.
В ночи глубокой проявляя свет,
Так не начавшийся, с тобою, наш роман

Тебя в порыве страсти не ласкал.
И шепот твой не гнал меня с рассветом.
Я поцелуем твоих глаз не закрывал,
Стихи тебе, вот вечное либретто!

Ты как всегда, прекрасна и нежна,
Открыта миру в меру и без меры.
Воистину, такая-ты одна,
Кому - то свет, даря, кому то веру.

Не все как хочется, сбывается вокруг,
Не все готовы мир дарить и свет,
Я не любовник , а всего лишь друг,
Как минимум на сто ближайших лет!


Рецензии