Когда поймешь, что жизнь - ошибка...
Когда поймешь, что жизнь – игра,
И с виноватою улыбкой
Стакан поднимешь со стола,
Опять придешь к исходной точке –
От бесконечности к нулю –
Хандра не даст тебе отсрочки,
И вновь вернется дежавю.
Когда на сердце едкой пылью
Осядет боль людских обид,
Повеет холодом могильным
От тех, кто рядом не сидит.
Когда захочешь резать вены,
И станет просто все равно,
Вернись ко мне, прощу измены,
Мы вместе выпрыгнем в окно.
Свидетельство о публикации №110052102538