Не считай все это бредом...
Жизнь идет, а пыли нету,
Нет ни мусора, ни грязи,
Лишних и ненужных связей,
Нет следов людей ушедших
На ковре из чистой шерсти,
Нет на сердце отпечатков
Дорогих мужских перчаток,
Нет любви и нет заботы,
Но зато вопрос есть: кто ты?
Что ты ищешь в этом доме,
Неродной и незнакомый?
Ты, не понятый другими,
Хочешь, чтоб тебя любили?!
Свидетельство о публикации №110052102524