Ты, как молния сверкнула

Ты, как молния сверкнула,
Но чуда я не понимал,
Когда ты крыльями взмахнула,
И толкнула,
И толкнула,
Туда, где раньше не бывал.

Там, золотая колесница,
Светло от лиц и лошадей,
А в колеснице, ты царица,
А я, гоню твоих коней.

Меня чутьё не подведёт,
Оно ведёт свои заметки,
А ты холодная, как лёд,
А мне зачем твои объедки.


Рецензии