Листья умирают
И не жалеют о ее судьбе.
Ее от материнской ветки отрывают,
Ветрам и осени
до них и дела нет.
Их мягко закружа в водовороте
И ласково на землю опустив,
Ветра и осень водят хороводы,
Смотря,
как их наряд красив.
И каждый год взирает сиротливо
Опавшая листва на ветки вверх.
А осень погребает их слезливо,
Прощаясь с ними
на год и на век.
Все снова повторится в этом мире,
Их ветер вновь обманет и отдаст
Холодной осени, которая их бросит
В безумный танец
в их предсмертный час.
Свидетельство о публикации №110052102462
Елена Ларская 22.05.2010 11:51 Заявить о нарушении
Анна Никки 22.05.2010 12:57 Заявить о нарушении