Простите меня, ласковые боги,

Простите меня, ласковые боги,
Сегодня солнце яростно штормит-
Я разглядел в ней только ноги,
Как лейдизмен и полночный пиит!
Поэтому прошу, простите, боги
Не оставляйте тело у дороги,
Не намекайте на нестройный крест....
Я буду жить, как в бытии повес-
Немного ветра, исповедь у Бога,
Да перемена всех свидальных мест,
Не нужно одиночества дороги,
Клянусь, я опишу в ней грудь,
Но ты меня, Создатель,,не забудь!


Рецензии