Жизни Рай

Тебя уже везли на катафалке,
Но ты не растерял любовный пыл!
И я подобно женщине-весталке,
Храню сильнее наш семейный тыл!

С тобой мы непременно выпьем чаю,
Букетом, стол украсит наш, сирень!
Который день я по тебе скучаю,
Букет мне сотворить тебе не лень!

Как часики пускай лишь бьётся сердце,
И, на листок ложится пусть строка!
Нам в мир иной закрыта пока дверца,
Успеем посмотреть мир свысока!

Пусть жизнь нам покажется Раем,
Сполна насладимся мы маем!


Отклик на стихотворение Сергея Шана
"Меня уже везли на катафалке"
Читать http://www.stihi.ru/2010/05/17/6176


Рецензии
Танечка,хороший отклик.С теплом,

Одессит Олег Дрямин   27.06.2010 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!
С теплом,

Татьяна Келмар   28.06.2010 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.