Перед счастливой девушкой красивой
– Да ты что! По телефону?
– Бери выше – по телевизору!
Анекдот 90-х
Ни слова о любви! – в который раз!
Нужны тебе рассказы о погоде?
Уже и не отводим, даже, глаз
При всём честном, казалось бы, народе.
Что говорить, тебе хватает лиц,
А ты вполне довольна перспективой.
И многие готовы падать ниц
Перед счастливой девушкой красивой.
Боюсь, накличу я антициклон!
А хоть бы так! – природа обнищала.
Ты знаешь, я, по сути, тоже клон.
А всё же, солнце ты мне обещала.
Свидетельство о публикации №110052102414