Ревность - наш враг
РЕВНОСТЬ ПОРОЮ, ВСЁ ОТРАВЛЯЕТ,
ЭТО , КАК ЯД, И В КРОВИ - НЕПРЕМЕННО,
НО И ИЗБАВИТЬСЯ - ТРУДНО НАВЕРНО!
ПРОСТО - ЛЮБИТЕ, ПРОСТО - ТВОРИТЕ,
В ЧУВСТВАХ СВОИХ - СИЛЬНЕЕ ГОРИТЕ,
НЕ ОБИЖАЙТЕ, ЖИЗНЬ - НЕ ЛОМАЙТЕ,
И ПОЛОВИНКУ СВОЮ УВАЖАЙТЕ!
РЕВНОСТЬ ВСЕЛИЛАСЬ, СЧИТАЙТЕ, ЧТО МРАК!
ВАМ УЖ - НЕ ВЫСЕЛИТЬ ,БУДЕТ, КАК ВРАГ!
И НЕОТСТУПНО СЛЕДИТЬ И МЕШАТЬ,
И ИЗНУТРИ, ТОЧНО, БУДЕТ СЪЕДАТЬ!
Свидетельство о публикации №110052102390
спасибо.
Не Пишу Не Интересно 08.12.2014 19:45 Заявить о нарушении
Лариса Влади 27.12.2014 16:33 Заявить о нарушении