Добрая душа. Посв Матушке Николае

Добрая душа-
Сосуд наполненный до края
Ее забота и мольба
За всех людей,что в сердце ищут рая
Она живет не для себя-для нас
И льет на души миро без предела
Залечивая раны столь умело
от боли ,гнева,грусти всякий раз
И лучик света добрых чистых глаз
Блеснет хрустальным переливом
сердечных слов
            с теплом каминным
Согреет души
Жизнь опять,забьет струей
и ляжет вспять


Рецензии