Утро

Будет утро. Будет туман.
Будут хмурые небеса.
Понимаешь, просто зима
Открывает свои глаза.
Будет утро, будет метель,
Белой дымкой укрыты дома.
Понимаешь, просто постель
Застилает старуха – зима.
Будет утро, будет январь,
Будут точками фонари.
Прошлогодняя наша печаль
Растворится в свете зари.


Рецензии