Оставлен дома шарф...
Уже надеты кеды,
И солнца яркий шар
Играет теплым светом.
И к зелени весны
Протягиваешь руки,
Отряхиваешь сны
От тёмной зимней скуки.
И снова смотришь вдаль,
Вдыхая неба запах,
И гонишь прочь февраль
На белых снежных лапах.
Идёшь пешком домой
По улице весенней
И крылья за спиной
С весенним настроеньем
Свидетельство о публикации №110052102331