карета

карета

В осмыслении http://www.stihi.ru/2010/04/12/3442
Автор- Сергей Москаленко

________________________________

Карета века словно мчится вспять.
А мы в ней рядышком, шуршат себе секреты..
Весна бренчит капелью , как монетой,
Летают птицы.Дежавю.Опять....

В колокола надежд гремит Весна.
И этим звоном заложило уши,
Несовершенство мира с каждой нотой.. глуше -
Всё испарится по законам сна.

Взорвутся ландыши.Взбодрит нас аромат.
И возликуют души в прославлении,
И ангелы нас увлекут в парение
К Эдему чувств, минуя страхов ад

Карета мчится. А на облучке,
Лакеем примостился мир реальный,
Весна горит татуировкой на виске..
И в танце мы с Судьбою в зале бальном .


Рецензии
Катюша!!!!Можно так ???? Мою младшенькую звать Катя!!!
Замечательное, сильное стихоТворение!!! Взорвалось в душе как динамит!!!
С уважением к Вашему таланту!!!

Нина Уральская   21.05.2010 15:33     Заявить о нарушении