Рассвет
Встречала ты летний рассвет.
В незаплетённые косы
Врывался солнечный свет.
В розово – синем и красном
Смотрел на тебя небосвод,
В глазах твоих, чистых и ясных,
Лучей золотых хоровод.
Неслышно и осторожно
Ты шла по траве босиком,
Тебя сравнить было можно
С прекрасным и диким цветком.
А солнце всё выше вставало,
Весь мир затмевая вокруг,
И неба ему было мало,
Всё занял солнечный круг.
Свидетельство о публикации №110052102320