Память

Вокруг себя я снова обернусь,
И в этот круг лишь только приглашу
Свои года и память, что всегда
Одна спасала нежно мою грусть.....

Мою любовь откроет память мне,
Расскажет, словно песню пропоет,
Лишь о Тебе, что каждый Божий день
Во мне живет уже который год.....   


Рецензии