Снегопад

Отражаясь в осколках души,
Серебрится в окне снегопад.
Время вспять повернуть не спеши,
Ничего не вернёшь назад.
Не замедлило время свой бег,
Дни летят всё быстрей и быстрей,
И приносит спокойствие снег,
Мягко падая в свет фонарей.
Старых мыслей не вороши,
Не разменивай душу на лесть
И назад никогда не спеши,
Принимай этот мир как он есть.


Рецензии