Дай мне крылья...

- «Дай мне крылья»
-«Зачем? Разобьёшься!»
-«Дай мне море»
-«Ты в нем захлебнешься!»
-«Дай мне света
Хоть самую малость,
Дай мне лета
Последнюю шалость;
Дай мне звезды!
В ладони! Горстями!
Дай свободу с шальными ветрами;
Дай мне лучик
От летней зари,
Дай мне тучи…»
-«Не отнимал я.… Бери…»


Рецензии