То ли ветер, то ли дым...
То ли слёзы, то ли дождь.
По лицу стекает грим,
Мир вокруг - сплошная ложь.
Что мне солнце и луна?
Пусть не светят хоть сто лет!
В сумерках душа одна,
Не смягчит её рассвет.
Пусть проходят дни, века –
Радость в сердце пусть живёт.
Вот тебе моя рука,
Вот моей души полёт.
Свидетельство о публикации №110052100230