фантазия...
В листве кроваво-зеленеющей,
Блуждают томно наши помыслы,
От неги горько-сладкой млеющие!
И в далеке прозрачно-рыжие,
Собравшиеся в круг мерцающий,
Из тонких струй ручейно-колющих,
Наши тайны костер разжигают!
И в пламени мы помним поцелуи,
Такие страстные, похожи на укусы,
И души брилиантово-слезливые,
Такие же погано-грешные, как кровь Иисуса!
И дайте силы языки проклятые,
Браните словно демонов низвергнутых,
Нам ваша брань, как бальзам на душу!
Ведь это то одно, что в нас не тленно!
Свидетельство о публикации №110052102283