янтарное

как чемпионка по марафонскому
ожиданию
у моря погоды
и четвергов дождливых,
прошу тебя об одном:

вернувшись,
не называй вслух
моего имени.

зови меня,
ну, например, Ольгой…

я буду для тебя
незнакомой.

новой.

а ту – прежнюю –
преврати в янтарное ожерелье
с пузырьками воспоминаний
внутри…

ну?...
давай же…
давай!

на
раз…
два…
три!...



210510

иллюстр. из яндекс. спасибо авторам


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.