Настроение

Замело вокруг снегами,
Снова тишь и темнота!
Лишь под лёгкими шагами,
Тихо снег шуршит, слегка...
В этот зимний, дивный вечер,
Прогуляюсь с веерком!
Окна светят, словно свечи ,
Обдувает ветерком!
И мороз щекочет щёки,
Словно хочет поиграть!
И твои убогие упрёки ,
Мне не смогут помешать!


Рецензии
Мне понравилось!

Творческих успехов вам)

Анюта Касавецкая   25.10.2013 13:15     Заявить о нарушении
спасибо

Ангелок Зося   08.11.2013 18:26   Заявить о нарушении