Еще раз о Дружке окончание
Породистых родителей бедняга
Ротвейлера и маламута из аляски
Но сам он только лишь дворняга
И потому и выброшен наверно
Она ответила: -возможно
А на душе вдруг стало очень скверно
Ах люди, разве так вот можно?
Породистость и родословную давай!
Ах, беспородный? ну тогда гуляй
И где то вновь присыпан прошлогоднюю листвой
Щеночек беспородный-неживой.
Свидетельство о публикации №110052102239
Маргарита Грач 01.07.2010 22:33 Заявить о нарушении
Димон-Книжник 2 13.07.2010 05:29 Заявить о нарушении
Маргарита Грач 13.07.2010 16:30 Заявить о нарушении