МЫсль Написанное в соавторстве с

Эй, посмотри как уходит грусть!
Сколько еще впереди?
Храни же надежду на лучший путь,
За мечтой беги!
Знаешь, ты мог бы стать
Птицей там в дали!
Вместе с мечтой взлетать
прочь от земли!
Эй, посмотри!
Ты почти что пал!
Толкают на смерть мечты!
А помнишь когда сам в себя стрелял?
Не зная что это ты!!!
Поверь в мечту, поверь!
И сделай это так
Что бы она сама стремилась сбыться!
Оставь свой страх, оставь!
Впусти в себя
Ее желание осуществится!
Эй, подожди! Я тебя узнал!
Я также смотрел вперед!
Это в меня ты тогда стрелял,
Не зная, что зеркало врет!
Знаешь, ты мог убить!
Если бы не стрелял!
Мечту, что безумно хотела жить,
А ты ей не позволял!


Рецензии