Догонялки

ДОГОНЯЛКИ

А заменить мне Вас никто не может.
Наверно кто-то сказку сочинил,
Что новая любовь поможет.
Нет, не могу любить, так как любил!

Да и любви я новой не ищу,
Ведь понимаю так-любовь одна!
О той любви я память сохраню,
А буду помнить-и любовь жива.

Во времени она лишь затерялась,
А я на годы от нее ушел вперед.
Она там, в прошлом, и осталась.
Догонит ли меня, найдет?


Рецензии
Догонет,обязательно догонет..
С теплотой,

Елена Незабудка   10.06.2010 22:17     Заявить о нарушении