у костра...
Из снов, дыма костра, рисующего тени…
Осколками немой тоски, рисующей узоры,
Забавами полночной тьмы,
такой родной, такой знакомой…
и пенье птиц в тиши, такой просторной свежей,
и легких взмах ресниц, опущенных под негой,
дари мне снежность звезд, холодную, пустую,
дари мне тихий звук, что кровь мою волнует.
Веди меня звезда, пылая и сияя,
Ты будешь холодна, а я сгорю взлетая,
И в северной ночи целуя губы, руки,
Замрешь на полпути, запутавшийся в скуке…
Свидетельство о публикации №110052102200
С теплом души, Nostalgie
Ностальгия Зима 21.05.2010 10:39 Заявить о нарушении