Ночь расстреляна...

Ночь расстреляна
Соловьями.
Ложь постелена 
Между нами.
Плакать велено  только дО зари,
Солоно хлебать злыми дозами.

Видно вдосталь я
Налюбилась.
Не погоста для
Нарядилась.
Вместо хрусталя – битое стекло,
А приданое в сундуки легло.

Платье выцвело
Ожиданьем.
Я овец вела
На закланье.
Это вам цена, чтоб не маялись.
Нагрешили всласть и покаялись.


Рецензии