написанное по просьбе одной мудрой женщины
Сквозь пальцы пропуская капли,
Короткий дождь,
И прятаться нет смысла даже!
Дождь, как они-
Все те, кого любила раньше
Пришел, ушел
Оставив только капли на асфальте…
В жару желанный-
Освежит, и все обиды смоет
И голову вскружит
Дверь в сердце приоткроет!
Но он пройдет
Как и роман красивый,
Но мир то чище стал!
А я чуть чуть счастливей
Свидетельство о публикации №110052102181