Нет, не любовь...
Оно прошло. Щемит в груди.
Мне жить с тобою — заточенье,
Но нету сил уйти.
Что держит здесь меня рабою?
Грусть о былом иль жалость, страх,
Что я в погоне за мечтою
Всю жизнь повергну в прах.
Жизнь хороша, как на картине.
Есть обеспеченность, покой.
Но сердце вязнет в паутине,
Как и рассудок мой.
Нет, не ищу я приключенья
Себе на жизненном пути.
Мне жить с тобою — заточенье,
Но нету сил уйти.
Свидетельство о публикации №110052100217
Ирина Сомина 31.05.2010 10:48 Заявить о нарушении