Время, время времена

Время, время …времена
Мы сажали «семена»
Не проросшие сполна
                …на болоте
А увидели плоды
(Вбив нескромные труды,
Чудом, всплыв из-под воды)
                …в позолоте
Время, время …времена
Муха выросла в слона
Нацепила ордена
        и не в сказке
Села задом наперед
На коня, а тот и прет
Дрессированный народ
                по указке
Время, время - вкус халвы
(Не скупясь на похвалы)
Не страшит людской молвы
                …немота
Ни о хвост без головы -
О брюшину трутся швы
И пикирует на рвы
                муха та
Время, время перемен
Не для нищих «джентельмен»
Я б искушал «пелемен»
               …кукиш в хрен
Даже маслом бутерброд
НА пол падает, а в рот
Попадает то - кто что подберет

Время, время …времена
Тычут ноги в стремена
Перечислить б имена
                только на…?
Нафига козе баян
Если «Козлодоев» пьян
Да и любит наш Иван
               свой «диван»


Рецензии
Охо-хо, тоже любитель аналитики! И очень песенная поэзия, так и просится на струны. Насчет дивана - точно,ух и любят его наши иванушки, плюшево-мягкий!

Ирина Шведова   11.06.2010 23:47     Заявить о нарушении
Вот и возвели мене в ранг - аналитика!
И на самом деле песня!
Спасибо с улыбкой!

Сергей Киселёв 2   08.09.2010 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.