Я вас люблю...

Как же это страшно,
Впервые в жизни сказать
" Я Вас люблю... "...
Когда скучные будни еле слышно,
Могли все тайны розгадать,
О, только это себе представлю...

"Я Вас люблю..." - только три слова,
Готовность душу дьяволу продать.
"Я вас люблю" - впервые, и сново
Не устану я Вам это в тишине шептать.

"Я Вас люблю..." - как боль,
раздирающая тело.
Как сладкий сон.
Я - страны своей король,
Где бешенство горело,
Бросая в небо стон...

Так было в первый раз...
"Я Вас люблю..." - скромно произнесу.
И слезы льются с глаз,
Когда впервые снимаю я страха занавесу.

"Я Вас люблю... " - впервые и впоследнее,
Я Вам прошепчу, "Я только Вас люблю..."
Твои глаза были тогда всех нежнее,
И ты строила из себя такую важную...

Не приняла мое признание,
Ну и пусть... Иду и рыдаю.
Мое к тебе стремление -
Смогла потушить одним словом, я страдаю...

Как гром с неба провучало "нет!",
"Я Вас не люблю" - отвечала ты.
Мне в сердце излучаешь свет -
Прелесть вечеров и кроткой темноты...


Рецензии