Нелюбовь

Твой взгляд,
Твое дыханье..
Ты рад
Моим страданьям.

Ты знаешь,
Что тебя люблю.
Ты знаешь-
Быть твоей хочу.

Меня разденешь
Прикоснувшись взглядом
Твердишь,что любишь,
Будешь рядом.

Но я ни верю
Ни словечку.
Ты думаешь
Нашел овечку?

В твою любовь
Поверить трудно,
Ты говоришь
Порою нудно.

Я знаю, что
Меня не любишь,
Но знаю я, что
Не забудишь...

Мои глаза
И ласку губ..
И вновь слеза
Накатит вдруг.

Не любишь...
Я тебя люблю!
И наше счастье
Сберегу.

Моей любви
Двоим нам хватит
Пускай ты любишь
Шутки ради.


Рецензии