А может?!

Ничего не будет -
Эта ночь пуста
И отпели битвы -
В тишине костра,

Отшумела осень -
Дни перелестав,
Я любил сраженья -
Только я устал.

Я любил быть первым -
Города в пыли,
Там меня все помнят -
Руки в кулаки,
Выучили поступь -
Превращает в прах,
Но воды стакана -
Не подарит страх.

А у них есть праздник ,
Разговор про утро -
Ночь все таже,
Злая;
Свечи оставляют и считают мудро?

А у них есть лето ,
Осень на дворе -
Они хвалят солнце,
Строят в декабре? 

Так может тоже плюнуть?!
В эту злую ночь
И дождаться утра - что б другим помочь?


Рецензии