За исключеньем одного

Иссохшись в песке
Утомленный печалью
Лишь с болью в виске
С ненавистной медалью.

Застыли в глазах
Его старые слезы -
В истертых руках
Позабытые грезы.

Порожние сны.
Бесполезные руки.
Дождавшись весны
Умрет от поруки.

Без толку лежать
Не умел с малолетства.
Не может он встать.
Его отнято детство.

Он мог бы летать,
Но остался танкистом.
Он мог не лежать,
Но подбит террористом...
(20/05/10)


Рецензии