Асфальтовые джунгли

Города пыль, позывные мобил,
Мозоль на пальце от кнопок…
Здесь никто никого никогда не любил,
В лабиринтах асфальта и пробок.
Здесь так душно и пусто, визжат тормоза,
И душа оцарапана гравием.
К пыли и сероте привыкают глаза
В мире камня, в мире «по правилам».


Рецензии