Ода сериалам
Тебя, так рано, не ждала
К чему же ты поднял скандал?
Меня волнуют лишь дела:
На смене сутки отпахал,
И я давно уже не жрал.
А ты всё смотришь сериал.
Я про обед тебе сказал,
Но ты и ухом не ведёшь,
Я жду, когда же ты пойдёшь,
Порядок в кухне наведёшь
Когда продукты ты возьмёшь?
И холодильник то пустой
От голода живот болит
Я есть хочу и боже мой
Я съем тебя как Бармалит.
А ты всё смотришь сериал,
Ну не сдержался и поддал.
Когда грамм двести пропустил.
В тебя тарелкой запустил...
Теперь решай, кто виноват.
Поел лапшу, в ней консервант,
Тебе звонит какой-то франт
А я как видишь, не педант.
Свидетельство о публикации №110052102118
Jal vnem teba neuvedal
Tebe a fruktov prinisu
i nastrogau kolbasu
Vina podam,nepropusti
sidi moi svet TV smotri
)))))))))))))))))))))))))))
A mne ochen ponravilos
Арон Шеинголд 22.06.2010 23:46 Заявить о нарушении
Наталья Краснопёрова 2 24.06.2010 20:48 Заявить о нарушении