Душе моей с твоей слиться

 
 Душе моей с твоей  слиться
В любви безумием горя,
Вновь, как тогда, влюбиться
В аромат тела твоего,забыв себя.

Сил мне нет сопротивляться,
Не искушай своей добротой,
Такое счастье тебе улыбаться
И любоваться  твоей красотой,

И я рожден под знаком Девы,
И поверь, тебе я не чужой,
А у тебя повадки стервы
Дерзко поступаешь ты со мной,

И отчего опять судьба  свела
Нас на узенькой дороге,
Любить тебя мне дар дала,
И до чего же красивы твои ноги.


Рецензии