Флирт

И как достали эти все твои слова.
"Подойди, ну давай" - молча ты говоришь.
Скажи, а слабо подойти самому
Или уже наконец отстать от меня?

Наушниками дразнишь,
И чего добиваешься?
Что бы я подошла и встала рядышком?
А ты сам пересядь или так тебе не интересно?
Стесняешься. Я это вижу.


Рецензии