Птицей счастья быть легко!!!

Орёл и ветер  час вечерний
На гребне солнца друг прелестный
Полёт его как знак судьбы
Пример для жизни,  где нет лжи
Пять правил , заповедей ЯМЫ
Есть Благость жизни по Патанджали

1. Любить весь день до капли
2. Ходить лишь только в правде
3. Брать от небес всегда своё
4. Мудрым , цельным ведать бытиё
5. В «здесь и сейчас» улыбку на лицо

Птицей счастья быть ЛЕГКО!!!


Рецензии