Первосвященник

Бог огня, Бог — творец, Бог закона,
звездный мастер , небесный кузнец.
Ты все видишь с небесного трона.
Ты начало всему и конец.
Твоя воля на все в этом мире,
либо миловать либо казнить.
Не спеши предать виновного секире.
Обреченного не торопись винить.


Рецензии