Император

Символ власти, могущества, славы,
воплощенье звезды королей.
И в руках твоих участь державы.
И в руках твоих судьбы людей.
От того убелен сединою.
От того в твоих смелых глазах.
Отражается мудрость вселенной.
Сердцу твоему неведом страх.


Рецензии