Маг

Вещий волхв проникнув в тайну мира,
подчинивший себе силу зла.
Он всезнающий и всемогущий,
я ему не подчинится не смогла.
Разрушать взялась, все что имела,
получилось быстро и легко.
Взглядом деловым все оглядела...
и решила, что уеду далеко.
Далеко. Скорей. Скорей. Спешила.
Хоть никто меня не догонял.
Стоя на развалинах решила,
что таким вот должен быть финал.
Никакие не страшны потери,
неизвестность не наводит страх.
Открываю, незнакомые мне двери
с радостной улыбкой на губах.

"Ничего не желать, ничего не делать так же ужасно, как желать зла и делать зло.
Папюс"


Рецензии