Даже если придёт зима...
Королева холодных вьюг,
Тебя попрошу сама –
Не отпускай моих рук.
Даже если зальёт совсем
Осень дождями «на бис»,
На взлётной своей полосе
Передумай и обернись.
Даже если с неба луна
Украшением станет витрин,
Ты вспомни, что я одна –
Ведь ты тоже один.
Свидетельство о публикации №110052100205