Ты рассказывал мне

Ты рассказывал мне о двери, ведущей в лето.
Я искала её, даже пыталась придумать
На какой стене она отмечена меткой
И какой ветер от этой двери дует.

Может быть, ты только затем оттуда и вышел,
Чтобы мне рассказать о двери этой заветной
Солнечным ветром, теплым дождем по крышам,
Звездным небом и тишиной рассветной…


Рецензии